Minis cannelés chorizo/ emmental
Préparation : 10 mn
Cuisson : 22 mn
Ingrédients : (pour 20 cannelés) :
- 25 cl de lait
- 100 g de chorizo
- 80 g d’emmental rapé
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- sel ou sel fin
- poivre
Préparation :
1 Faire fondre le lait et le beurre.
2 Dans un saladier, mélanger l’oeuf et le jaune d’oeuf avec la farine.
3 Découper le chorizo en petits morceaux.
4 Ajouter, le lait et le beurre fondu à la préparation. Mélanger. Ajouter le chorizo et l’emmental. Mélanger.
5 Mettre la préparation dans des moules à minis cannelés (convient pour 30 minis moules).
6 Dans le four préchauffé à 200°c, faire cuire les cannelés 22 mn.
7 A déguster tiède ou froid.
 20 août 2019
20 août 2019
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