Pain d’épice
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
– 250 g de farine
– 1/2 paquet de levure
– 125 g de miel
– 20 cl de lait
– 2 cuillères à café de cannelle
– 1 cuillère à café de mélange 4 épices
– 100 g de cassonade
Préparation :
1 Faire préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6.
2 Mélanger la farine, la levure, la cassonade et les épices.
3 Diluer le miel dans le lait tiédi. Ajouter au mélange précédent.
4 Mettre au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant une heure dans un moule à cake préalablement graissé.
Pour finir… Le pain d’épice est encore meilleur lorsqu’il a un jour ou deux. Alors n’hésitez pas à le faire au moins la veille.
 25 novembre 2013
25 novembre 2013
 Publié dans
Publié dans 