Tarte aux abricots à l’ancienne
 Préparation : 15 mn
Préparation : 15 mn
 Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 kg d’abricots
– 1 pâte brisée toute prête
– 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation :
1 Préchauffer votre four à thermostat 7.
2 Couper vos abricots en 2 et les dénoyauter. Placer votre pâte dans un moule à tarte (26-28 cm) et la piquer à l’aide d’une fourchette.
3 La saupoudrer ensuite d’une cuillère à soupe de sucre et y disposer les abricots de façon à ce qu’ils se chevauchent (partie ouverte sur le dessus).
4 Mettre au four pendant 20-25 mn, puis baisser le thermostat à 6 (180°C) et saupoudrer les abricots de la 2ème cuillère à soupe de sucre (ou + si besoin).
5 Remettre au four pendant 25 à 30 mn en surveillant la cuisson pour ne pas que vos abricots brûlent.
6 A déguster tiède ou froid.
 19 octobre 2011
19 octobre 2011
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