Cannelés salés à la courgette et au curry

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients : (30 à 40 mini cannelés) :

5 cl de lait
10 grs de beurre
1 oeuf

1 jaune d’oeuf
50 grs de farine
1 cuillère à café de curry en poudre

sel
poivre

Pour la garniture :

20 grs de comté râpé
100 grs de courgette

Préparation :

 1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Verser le lait dans un saladier, le faire chauffer avec le beurre au micro-ondes.
3 Dans un autre saladier, fouetter l’oeuf et le jaune avec la farine en délayant avec le mélange lait et beurre.
4 Laver, ôter les extrémités et couper la courgette en dés.
5 Incorporer la courgette à la préparation précédente.
6 Bien mélanger.
7 Ajouter le comté et le curry.
8 Bien mélanger.
9 Saler et poivrer.
10 Bien mélanger.

11 répartir dans les moules à cannelés en remplissant au 2/3.

La deuxième étape est la cuisson des cannelés :
12 Enfourner 20 min à 200°C.
13 Sortir du four, attendre 10 min avant de les démouler.

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