FILETS DE POULET AU CIDRE

Préparation : 20 mn

Cuisson :15 à 20 mn

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

  • 6 filets de poulet
  • 3 échalotes hâchées
  • 4 pommes
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 30 cl de cidre
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d’huile

Préparation :

1 Eplucher et couper les pommes en quartiers.

2 Faire dorer les filets de poulet dans une sauteuse avec une noisette de beurre et un filet d’huile.

3 Réserver-les dans un autre plat.

4 Ajouter les échalotes hâchées, les pommes et le sucre dans la sauteuse.

5 Laisser caraméliser et déglacer avec le cidre.

6 Ajouter les filets de poulet et le bouillon de volaille.

7 Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 15 à 20 mn à feu doux.

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