FILETS DE POULET AU CIDRE
Préparation : 20 mn
Cuisson :15 à 20 mn
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 6 filets de poulet
- 3 échalotes hâchées
- 4 pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 30 cl de cidre
- 20 cl de bouillon de volaille
- sel
- poivre
- 1 noisette de beurre
- 1 filet d’huile
Préparation :
1 Eplucher et couper les pommes en quartiers.
2 Faire dorer les filets de poulet dans une sauteuse avec une noisette de beurre et un filet d’huile.
3 Réserver-les dans un autre plat.
4 Ajouter les échalotes hâchées, les pommes et le sucre dans la sauteuse.
5 Laisser caraméliser et déglacer avec le cidre.
6 Ajouter les filets de poulet et le bouillon de volaille.
7 Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 15 à 20 mn à feu doux.
 2 mai 2019
2 mai 2019
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