Cassoulet
 Préparation : 15 mn
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 300grs d’échine de porc
– 200 grs de potrine de porc fumée
– 6 saucisses de toulouse
– 5 têtes d’ail
– 1 saucisson à l’ail
– sel, poivre
– 1 boîte de concentré de tomates
– 1 kg d’haricots blancs
Préparation : 
1 – Laissez tremper les haricots pendant quelques heures.
2 – Puis faire cuire haricots et ails.
3 – A moitié de la cuisson, faîtes revenir dans la  poële  avec un peu de beurre, échines, poitrines fumées et saucisses.
4 – Mettre le tout dans la cocotte avec les haricos, salez et poivrez.
5 – Laissez cuire environ une heure.
6 – Une demie heure avant la fin de cuisson, mettre le saucisson en tranches et la boîte de concentré de tomates.
 25 février 2012
25 février 2012
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