Blanc de volaille au maroilles #
Préparation : 30  mn
 Cuisson: 15 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 800 g de blanc de volaille (poulet ou dinde)
– 1 maroilles (200 grs)
– 1 oignon
– 1 échalote
– sel,  poivre
– herbes aromatiques
– 1 briquette de crème fraîche liquide
Préparation :
1 – Couper les blancs en petits morceaux, les faire revenir dans une sauteuse (ou un wok) avec l’oignon et l’échalote émincés, sel et poivre et herbes de votre choix.
2 – Quand la viande et cuite, verser dessus la crème fraîche, laisser épaissir quelques minutes sans bouillir.
3 – Puis ajouter le fromage coupé en morceaux avec la croûte et laisser fondre doucement (sans bouillir) sur la viande.
4 – Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
 29 juin 2015
29 juin 2015
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