Petits coulants au chocolat et aux pralines roses #

Préparation : 20 mn
Cuisson : 12 mn

Ingrédients (pour 6 coulants) :
– 150 gr de chocolat noir
– 3 œufs
– 150 gr de beurre demi-sel
– 70 gr de sucre en poudre
– 45 gr de farine
– 12 pralines rose

Préparation :
1 – Cassez le chocolat en morceaux. Faîtes-le fondre avec le beurre au micro-ondes. Lissez le mélange.
2 – Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Incorporez la farine, puis le mélange tiédi chocolat-beurre. Répartissez cette pâte dans six petits bocaux ou six ramequins. couvrez-les ou filmez-les et placez 2 h au réfrigérateur.
3 – Préchauffez le four sur th. 6-7 (200°C). Ouvrez les  bocaux ou retirez le film de la surface des ramequins. Enfoncez 2 pralines au cœur de chaque bocal. Faîtes cuire 12 mn dans le four, au bain-marie.
4 – Servez ces petits coulants chauds ou encore tièdes dans les bocaux ou les ramequins.

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