Lotte à la provençale

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 queue de lotte de 1,3 kg environ
– 1 oignon
– 2 petites boîtes de concentré de tomates
– 3 cl de cognac
– 1 feuille de laurier
– du thym
– 1/4 de verre d’huile d’olive
– sel, poivre
– 2 verres de vin blanc
Préparation :
1 – Verser 1/4 de verre d’huile d’olive dans une cocotte.
2 – Ajouter l’oignon coupé en lamelles, le thym, 1 feuille de laurier, 2 verres de vin blanc, 2 petites boîtes de concentré de tomates, salez et poivrez.
3 – Mélanger au fouet et ajouter la lotte.
4 – Faire cuire doucement a couvert pendant 20 mn.
5 – Ajouter une giclée de Cognac au dernier moment.

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