Cuisses de poulet aux crevettes #
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 oignon
– 4 cuisses de poulet
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 250 grs de crevettes
– 1 verre de bisque de homard ou fond de crustacés
– eau
– bouquet garni (facultatif)
– 1 verre de vin blanc (facultatif)
– sel, poivre
Préparation :
1 – Faire revenir un oignon coupé en morceau dans un peu d’huile d’olive.
2 – Ajouter les cuisses de poulet pour les colorer
3 – Ajoutez tous les ingrédients crevettes, bouquet garni, la bisque, le vin blanc et le concentré de tomates.
4 – Saler et poivrer
5 – Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 20 mn  et si nécessaire rajouter un peu d’eau.
 11 novembre 2014
11 novembre 2014
 Publié dans
Publié dans 