Choux de Bruxelles #

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 kg de choux de Bruxelles
– 3 gousses d’ail pressées
– 1 grosse noix de beurre
– 1 filet de crème fraîche
– 1 cuillère à soupe de persil ciselé
– sel, poivre

Préparation :
1 – Dans un autocuiseur, remplissez au 1/4 et portez à ébullition de l’eau salée.
2 – Pendant ce temps, éliminez les feuilles fanées et lavez les choux de Bruxelles.
3 – Jetez-les dans l’eau bouillante, attendez la reprise de l’ébullition, et faites cuire sous pression 7 à 8 min. Égouttez.
4 – Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez les choux et faites dorer légèrement, ajoutez l’ail, le sel, le poivre et mélangez bien. Ajoutez la crème et faites réduire. Saupoudrez de persil et servez.

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