Sauté de porc tomate et petits légumes

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 2/3 personnes) :
– Sauté de porc
– 1 oignon
– Farine
– 1 petite boite de concentré de tomates
– 1 mignonette de vin blanc
– 5/6 carottes
– 5/6 pommes de terre
– sel, poivre
– 1 bouquet garni, paprika
Préparation :
1 Emincer l’oignon fin.
Le faire revenir dans un peu d’huile (dans un fait-tout).
Ajouter les morceaux de sauté de porc.
Les saupoudrer d’un peu de farine.
2 Ajouter la boite de concentré de tomates et le bouquet garni.
3 Verser la moitié de la mignonette de vin.
4 Assaisonner (sel + poivre + paprika).
5 Rajouter les carottes coupées en petits tronçons et les pommes de terre.
6 Rajouter la fin de la mignonette.
7 Couvrir et laisser mijoter 1h30.

Laisser un commentaire