Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
–  220 g d’asperges (1 boîte) ou une botte d’asperges vertes ou blanches
– 4 grandes tranches de saumon fumé
– 200 g de fromage de chèvre frais
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– 100 g de crevettes
– 20 cl de crème liquide
– poivre
Préparation :
1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2 Égouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.
3 Écrasez le fromage de chèvre, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d’asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).
4 Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.
5 Enfournez pour 15 min.
 11 décembre 2013
11 décembre 2013
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