Aiguillettes de canard sauce foie gras
 Préparation : 5 mn
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 aiguillettes de canard
– 200 g de foie gras
– 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Préparation :
1 Dans un bol, écraser le foie gras à la fourchette.
2 Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (la crème légère convient très bien).
3 Mélanger en écrasant avec la fourchette.
4 Mélanger en écrasant avec la fourchette.
5 Faire revenir les aiguillettes à la poêle.
6 Les retirer en fin de cuisson, sans éteindre le feu.
7 Déglacer la poele avec une cuillère à soupe de crème fraiche
8 Ajouter le mélange foie gras crème et faire chauffer une minute.
9 Saler et poivrer à votre goût.
10 Dans l’assiette, disposer les aiguillettes.
11 Déposer la sauce à cheval sur la viande et l’accompagnement (je conseille des tagliatelles fraiches).
 22 février 2012
22 février 2012
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