Cuisses de canard à la bohémienne #

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 cuisses de canard
– 2 poivrons
– 1 oignons
– 5 tomates
– 1 courgette
Préparation :
1 – Faites revenir les cuisses dans une sauteuse dans un mélange huile-beurre. Saler et poivrer.
2 – Laisser colorer les cuisses 3 mn de chaque côté à feu vif.
3 – Incorporer l’oignon émincer. Attendre la coloration à feu moyen.
4 – Ajouter les poivrons et la courgette coupés en gros dés. Bien mélanger puis ajouter les tomates coupées en gros quartiers.
5 – Saler et poivrer de nouveau et laisser dorer 5 mn.
6 – Couvrir et laisser cuire 30 mn.
On peut servir des pâtes pour accompagner ce plat.

Laisser un commentaire