Pop cakes au saumon fumé #
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour une vingtaine) :
– 180 grs de dés de saumon fumé
– 135 grs de farine
– 80 grs gruyère râpé
– 8 cl d’huile de tournesol
– 3 gros œufs
– 11 cl lait
– 1 sachet de levure chimique
– 5 tours de poivre du moulin (ou plus)
Préparation :
1 – Préchauffer le four à 180 °.
2 – Mélanger les œufs battus et le lait puis ajouter la farine.
3 – Une fois la pâte lisse, incorporer la levure, le poivre et l’huile.
4 – Une fois homogène ajouter les dés de saumon et le gruyère râpé.
5 – Remplir à ras bord la partie inférieur du moule à pop cakes de pâte à cake.
6 – Refermer dessus la partie supérieur du moule.
7 – Puis enfourner pendant 15 min.
