Cake pops jambon fromage #
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 à 20 mn
Ingrédients (pour 50 pop cakes) :
– 160 grs de farine
– 2 œufs
– 1 sachet de levure chimique
– 100 grs de lait
– 100 grs de jambon cru
-70 grs de fromage râpé
– sel, poivre
Préparation :
1 – Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
2 – Dans un autre récipient, battez les œufs avec le lait, ajoutez le sel et le poivre.
3 – Versez petit à petit le mélange obtenu sur la farine et mélangeant afin d’obtenir une pâte lisse.
4 – Découpez le jambon en petits morceaux et incorporez le à la préparation.
5 – Finissez en ajoutant le fromage râpé.
6 – Enfournez entre 15 et 20 minutes dans un four chauffé à 180°, les cake pops doivent être légèrement dorés.
A déguster chaud ou froid selon les goûts.
