Fondant au chocolat au coeur de framboise

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
3 Œuf
110 de Sucre
90 de Chocolat noir
85 de Beurre
35 de Farine
300 de Framboises
Préparation :
1   Mixer les framboises et couler le coulis dans des bacs à glaçons. Faire prendre au congélateur.
2 Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Blanchir les œufs et le sucre au batteur jusqu’à obtenir une mousse compacte.
A la main, ajouter le chocolat, puis délicatement la farine.
3  Réaliser des bandelettes dans le papier cuisson, les rouler à l’intérieur des cercles en inox. Verser l’appareil à fondant au trois quarts des moules, insérer un glaçon de framboise, recouvrir de fondant et cuire à 200°C pendant 10 minutes.
4 Poser un fondant par assiette, enlever le cercle, puis le papier.
A déguster chaud ou froid, accompagné de quelques framboises fraîche et saupoudré de sucre glace
Utiliser d’autres fruits rouges selon vos envies, et des fruits exotiques en hiver.

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