Crumble aux fruits rouges
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour le crumble :
– 100 grs de sucre en  poudre
– 100 grs de farine
– 100 grs de beurre
– 100 grs de poudre d’amande
Pour la garniture :
– 500 grs de fruits rouges surgelés
– 100 grs de sucre en poudre
Préparation :
1 Préchauffer le four à 200 °C.
2 Dans un bol, mélanger du bout des doigts les 4 ingrédients (attention, le beurre doit être mou mais pas fondu). Dès que la pâte commence à ressembler à un sable grossier, la disposer sur une plaque et la laisser reposer quelques minutes au frais.
3 Dans une poêle, mettre le sucre à caraméliser et lorsqu’il prend une belle couleur rousse et homogène, verser les fruits rouges. Attendre que le caramel redevienne liquide, puis débarrasser les fruits dans un plat allant au four. Répartir ensuite la pâte à crumble dessus.
5 Enfourner pendant 15 à 20 min jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.
 12 septembre 2013
12 septembre 2013
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