Crumble aux fruits rouges
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients ‘pour 2 personnes) :
Pâte à crumble:
-50 grs de farine
-50 grs d’amande en poudre
-50 grs de sucre
-30 grs de beurre mou
Fruits rouges:
– 250 grs de fruits rouges
–  2 cuillères à café de sucre
– 3 gouttes de Vanille
Préparation  :
1 Préparer la pâte à crumble, mélanger farine, sucre et amande.
2 Rajouter le beurre et mélanger avec les mains jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
3 Réserver au frais.
4 Mélanger les fruits rouges, le sucre et la vanille. Mettre les fruits rouges et la pâte crumble
5 Enfourner à 180° pendant 20 min.
6 Laisser refroidir un peu.
 30 septembre 2013
30 septembre 2013
 Publié dans
Publié dans 