Rillettes de filets de sardines citron basilic #

Ingrédients :
2 boîtes de 100g de filets de sardines Saupiquet marinade légère citron basilic
1 pot de fromage frais
½ Citron
Poivre
Toasts
Préparation :
1 – Ouvrir les 2 boîtes de filets de sardines marinade légère citron basilic Saupiquet.
2 – Conserver uniquement la marinade d’une des 2 boîtes puis la verser dans un saladier, en même temps que les filets de sardines.
3 – À l’aide d’une fourchette, écraser les filets de sardines pour obtenir une préparation homogène.
4 – Rajouter le fromage frais à cette préparation puis mélanger le tout délicatement. Rajouter le jus d’un ½ citron et poivrer.
5 – Laisser au réfrigérateur une heure au minimum car ces rillettes doivent être servies bien froides.
6 – Passer quelques tranches de pain au grille-pain… puis laisser vos invités réaliser eux-mêmes leurs toasts de filets de sardines !
 

Laisser un commentaire