Truffes au chocolat blanc enrobées de Grany et éclats de noisette LU

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 6 h
Ingrédients pour 6 personnes :
250 g chocolat blanc
1 c. à soupe lait
100 g crème fraîche épaisse
Préparation :
1 – Verser la crème fraîche dans une casserole et porter à ébullition.
2 – Casser le chocolat en petits morceaux et le mettre à fondre au bain-marie avec le lait.
3 – Quand le chocolat est fondu, hors du feu, verser la crème et mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.
4 – Laisser refroidir, couvrir et réserver au réfrigérateur 6 heures.
5 – Sortir la ganache du réfrigérateur.
6 – Mixer grossièrement les barres de céréales Grany® 5 céréales et éclats de noisettes et les placer dans une assiette.
7 – Prélever la ganache devenue un peu dure avec une petite cuillère.
8 – Façonner des petites boules et les rouler dans les céréales aux éclats de noisette.
9 – Réserver au frais jusqu’au moment de servir. 

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