Quiche aux courgettes et aux brocolis
Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn
Ingrédients :
400 g de courgettes 400 g de brocolis
1 pâte brisée
20 cl de crème fraîche
1 oignon
3 jaunes d’œufs
50 g de gruyère râpé
15 g de beurre
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C. Nettoyer les légumes. Couper les courgettes en fines rondelles et les brocolis en petits bouquets.
Faire précuire les légumes à la vapeur une dizaine de minutes. Battre les jaunes d’oeufs en omelette et y ajouter la crème.
Eplucher l’oignon et le couper en fines lamelles. Faire ensuite revenir à la poêle pendant quelques minutes. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Mélanger soigneusement les oeufs battus et la crème avec les oignons et les légumes, saler, poivrer et verser le tout dans le moule à tarte.
Parsemer la quiche de parmesan (préalablement râpé). Enfourner pendant 35 à 40 minutes. Servir votre quiche avec une salade verte.

Cuisson : 40mn
Ingrédients :
400 g de courgettes
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C. Nettoyer les légumes. Couper les courgettes en fines rondelles et les brocolis en petits bouquets.
Faire précuire les légumes à la vapeur une dizaine de minutes. Battre les jaunes d’oeufs en omelette et y ajouter la crème.
Eplucher l’oignon et le couper en fines lamelles. Faire ensuite revenir à la poêle pendant quelques minutes. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Mélanger soigneusement les oeufs battus et la crème avec les oignons et les légumes, saler, poivrer et verser le tout dans le moule à tarte.
Parsemer la quiche de parmesan (préalablement râpé). Enfourner pendant 35 à 40 minutes. Servir votre quiche avec une salade verte.
