Fondant choco coeur coulant choco blanc

Préparation : 10 mn
Cuisson :  12 à 14 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 3 oeufs
– 75 grs de sucre
– 2 cuillères à soupe de farine
– 1 grosse cuillère à soupe de maïzena
– 150 grs de chocolat noir dessert
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche entière
– 90 grs de beurre
– 12 carreaux de chocolat blanc dessert
Préparation :
1 Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena tamiser et mélanger à nouveau.
2 Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec le beurre et la crème puis l’ajouter au reste.
Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
3 Répartir la pâte dans des moules en silicone (au trois quart) puis réserver 10 min au frais.
4 Préchauffer le four à 200°C. Sortir les moules du frais, ajouter dans chaque fondant 2 carreaux de chocolat blanc puis passer 12 à 14 min au four (selon la taille de vos moules).
5 Servir chaud.
Pour finir : La pâte peut se préparer et se répartir à l’avance puis se passer au four au dernier moment (ajouter le chocolat blanc juste avant de faire cuire).

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