Crème patissière aux fruits #
 Préparation : 15 mn
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
-3/4 de litre de lait
– 2 œufs
– 75 g de sucre
– 30 g de farine
– vanille
Salade de fruits :
– fruits frais ou au sirop (ananas, mirabelles, cerises etc la valeur d’une 1/2 boîte)
– 2 oranges
– raisin
– 100 g de sucre
– 1/2 jus de citron
Préparation :
1 – Travailler au fouet : les œufs, le sucre et la farine.
2 – Verser dessus le lait bouillant.
3 – Remettre dans la casserole.
4 – Faire cuire 2 minutes environ en tournant pour que la crème épaississe.
5 – Répartir la crème dans 6 ramequins et dessus, disposez les fruits en salade.
 15 octobre 2011
15 octobre 2011
 Publié dans
Publié dans 