Spaghettis bolognaise

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 250 grs de viande hâchée
– 400 grs de carottes
– 200 grs d’oignons
– 1 gousse d’ail
– 2 mignonnettes de tomates concentrées
– sel, poivre
– persil
– 2 mignonnettes d’eau
– 50 grs de matière grasse
– 250 grs de spaghettis
– 50 à 100 grs de gruyère râpé ou parmesan
– 25 grs de beurre
Préparation :
1 Faire revenir la viande dans la moitié de la matière grasse. Otez-là, ajoutez le reste de la matière grasse, faire revenir les carottes, les oignons et l’ail hâchés ou râpés.
2 Remmettez la viande, ajoutez l’eau, le sel, le poivre, le persil et le concentré de tomates.
3 laissez mijoter pendant 1 heure et servez en saucière ou mélangé avec les spaghettis cuits à l’eau bouillante salée 15 à 18 mn, égouttés, rincés et mêlés au beurre.
4 Le gruyère ou le parmesan seront servis en même temps.

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