Gnocchis en tartelettes

Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– pâte brisée pour 6 Fonds (250 gr environ)
– 1/2 litre de lait
– 80 semoule
– 50 grs de beurre
– 60 grs de gruyère
– 2 oeufs
– sel, poivre
Préparation :
1 – Avec une pâte brisée,  préparez d’abord les croûtes de tartelettes et pour qu’elles ne se déforment pas, faites cuire la pâte entre deux moules.
2 – Dans le lait bouillant où vous aurez ajouté beurre, sel et poivre, versez la semoule et faites cuire pendant 5 mn sans cesser de remuer.
3 – Lorsque la semoule commence à se détacher de la casserole, ajoutez 40 grs de gruyère râpé et les oeufs l’un après l’autre en travaillant bien.
4 – Pour finir, garnissez chaque tartelette de semoule, saupoudrez de gruyère et coiffez d’une noisette de beurre. Faites cuire 10 mn à four chaud.

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