Samoussa poulet

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  •  8 feuilles de brick
  •  8 tranches de Filet de Poulet
  •  200 g de fromage frais
  •  100 g d’emmental râpé
  •  ½ cuillerée à café de cumin moulu
  •  Poivre

Préparation :

  1. Coupez les tranches de poulet en dés. Mélangez le poulet, le fromage frais, l’emmental, le cumin et poivrez.
  2. Découpez les feuilles de brick en deux. Placez une demi-feuille côté droit vers vous. Placez la garniture sur la partie inférieure gauche de la demi-feuille de brick. Rabattez la partie arrondie jusqu’au bord droit sur la garniture​ puis pliez la feuille de sorte à former un triangle. Répétez l’opération pour les autres samoussas.
  3. Garnissez vos feuilles de brick pour réaliser vos samoussas. Répartissez les samoussas sur la plaque de votre four, huilez-les à l’aide d’un pinceau et faites-les cuire 8 à 10 minutes.

Laisser un commentaire