Tarte aux tomates cerise et roquefort

Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1Pâte brisée
- 2 Oeufs
- 20cl Crème liquide entière
- 120 g Roquefort
- 800 g Tomates cerise
- 1Branche de basilic
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Chemisez un moule carré de papier cuisson.
- Déposez-y votre pâte brisée. Entreposez au réfrigérateur.
- Dans un bol, mélangez la crème liquide avec les œufs et le roquefort émietté. Salez et poivrez.
- Lavez les tomates cerise.
- Disposez vos tomates cerise sur votre fond de tarte.
- Versez votre préparation à base d’œufs et de roquefort.
- Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.
- Effeuillez et hachez le basilic. Conservez quelques feuilles pour la décoration.
- Agrémentez votre tarte de basilic haché et de quelques petites feuilles.
 17 septembre 2023
17 septembre 2023
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