Gâteau au mascarpone

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 150 gr de mascarpone
- 120 gr de sucre
- 1 càc vanille liquide
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation :
-   Mélangez le mascarpone avec le sucre. Ajoutez les œufs et l’arôme vanille et mélangez bien. Mélangez le mascarpone avec le sucre. Ajoutez les œufs et l’arôme vanille et mélangez bien.
-   Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel. Mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel. Mélangez bien.
-   Versez la préparation dans un moule beurré. Versez la préparation dans un moule beurré.
 16 novembre 2022
16 novembre 2022
 Publié dans
Publié dans 