La recette du blondie, le gâteau inratable le plus rapide
Ingrédients :
- 125 g de beurre pommade
- 60 g de sucre muscovado
- 40 g de sucre cristal
- 1 œuf
- 1 Cuillère à café d’extrait de vanille
- 140 g de farine
- 180 g de chocolat au lait
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le chocolat en petits morceaux avec un couteau. Mélangez le beurre et les sucres avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez l’œuf, l’extrait de vanille et la farine (c’est le même principe que pour les cookies). Mélangez puis ajoutez les 3/4 du chocolat et mélangez à nouveau. Versez la pâte dans un moule beurré de 15 à 16 cm de diamètre. Parsemez du reste de chocolat. Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 30-35 min (selon votre four, vérifiez bien la cuisson en plantant un couteau dans votre gâteau).
 18 août 2022
18 août 2022
 Publié dans
Publié dans 