Cabillaud au four sur lit de courgettes ou julienne

Préparation : 15 min

 Cuisson : 30 min

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

2 grosses courgettes

1 c à café d’aneth

60 g de chorizo

1 oignon

Piments longs

Préparation

Laver les courgettes et les couper en tranches sans les éplucher. Faire revenir l’oignon émincé et le chorizo coupé en morceau, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les courgettes, l’aneth et laisser 2 min en remuant souvent. Saler et poivrer. Placer les courgettes dans un plat allant au four. Saler légèrement le cabillaud et le déposer sur les courgettes. Recouvrir de papier aluminium, et enfourner four préchauffer à 190°C (th.6-7) pendant 30 min. Servir aussitôt.

Cabillaud au four sur lit de courgettes
C'est dommage non??? ils sont partis à la poubelle, quel gachis, je rage!!!!!

Laisser un commentaire