Tarte aux mûres
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 600 grs de mûres
- 2 oeufs
- 100 grs de sucre en poudre
- 50 grs de poudre d’amande
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Préparation :
1 Préchauffer le four thermostat 180°C (thermostat 6).
2 Laver les mûres, enlever les queues restantes et les égoutter.
3 Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre.
4 Ajoutez-y l’amande en poudre ainsi que la crème fraîche épaisse.
5 Foncer un moule avec la pâte et disposer dessus les mûres.
6 Arroser avec la préparation et enfourner 40 mn.
7 Si au bout d’une heure la tarte n’est pas dorée, la laisser au four quelques minutes encore.
 2 juillet 2020
2 juillet 2020
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