Banana-split ‘Caraïbes’
Ingrédients (pour 1 personne) :
– 1 banane
– 1/4 ananas
– glace à la noix de coco
– glace à la vanille
– 30 g de chocolat noir
– rhum blanc des Caraïbes
Préparation :
1 Sortez les glaces du congélateur.
2 Coupez la banane en 2 sur la longueur et passez la légèrement au micro-ondes.
3 Diposez deux boules de glace à la vanille et une boule de glace noix de coco dans une coupe.
4 Ajoutez une cuillère à soupe de rhum blanc.
5 Coupez les deux moitiés de banane et l’ananas en dés, puis disposez-les dans la coupe.
6 Râpez le chocolat et saupoudrez-en le dessert.
Astuce décoration :
Givrez votre coupe avec du jus de citron vert et du sucre roux.
 22 février 2012
22 février 2012

 Publié dans
Publié dans 