Darnes de cabillaud citronnées en papillote

Préparation : 15 mndarne
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 6 darnes de cabillaud de 120 g chacune
– 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
– 1 botte de ciboulette hachée
– 6 branches de persil
– 1 tomate
– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
– poivre blanc moulu
– sel, poivre

Préparation :
1 – Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert et la ciboulette hachée. Salez et poivrez.
2 – Disposez chaque darne de poisson au centre d’une double feuille d’aluminium. L’entourez d’une branche de persil. L’arrosez de mélange à l’huile d’olive.
3 – Déposez une tranche de tomate. Refermez soigneusement les extrémités de la feuille d’aluminium. Faites cuire sur un barbecue bien chaud pendant 8 à 10 minutes.
4 – Servez directement avec la papillote.

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