Tarte aux pommes
 Préparation : 10 mn
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– Une pâte feuilleté
– 3 oeufs
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
– 1 sachet de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé
– 3 cuillères à soupe de farine
– 3 à 4 pommes
Préparation :
1 – Incorporer les 3 oeufs avec le sucre, la crème, la levure et le sucre vanillé. Bien mélanger.
2 – Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d’obtenir une crème bien lisse.
3 – Placer la pâte feuilletté dans un plat à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
4 – Placer des morceaux de pommes au fond du plat, puis ajoutez la crème sur le dessus et sur tout l’ensemble des morceaux de pommes.
5 – Disposez le reste des morceaux de pommes sur la crème.
6 – Faire cuire la tarte à 180° C environ 30 mn.
 24 février 2012
24 février 2012
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