Chili de légumes et couscous #

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 grosse boîte d’haricots rouges
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
– 1/2 courgette
– 1 oignon jaune
– sel, poivre
– épices mexicains
– harissa
– 4 tomates
– 2 carottes
– 1/2 litre de coulis de tomates
– 1 boîte moyenne de maïs
– 500 grs de couscous moyen
Préparation :
1 – Émincer l’oignon. Faire suer l’oignon dans deux traits d’huile d’olive.
2 – Ajouter la courgette, les carottes, le maïs, les haricots rouges, les tomates et les poivrons coupés en lamelles. Faire cuire à feu vif pendant 10 mn, puis à feu doux pendant 20 mn en remuant régulièrement.
3 – Ajouter les épices et le coulis de tomates.
4 – En fin de cuisson, ajouter de la harissa.
5 – Faire cuire le couscous.
6 – Ajouter les légumes sur le couscous.

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