Cake au yaourt grec et prunes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 150 grs de yaourt à la grecque
– 200 grs de farine avec 1 sachet de levure incorporé
– 120 grs de sucre
– 3 œufs
– 140 grs de beurre
– 1 pincée de sel
– 15 prunes
Préparation :
1 – Dans la cuve de votre robot, fouetter le beurre fondu avec le sucre.
2 – Incorporer les œufs et augmenter la puissance.
3 – Ajouter la farine, le yaourt et la pincée de sel
4 – Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène
5 – Incorporer les prunes d’ante coupées en morceaux
6 – Verser la pâte dans un moule siliconé (ici le 4 quart) en remplissant deux compartiments et enfournez pendant environ 45 minutes.
 12 novembre 2014
12 novembre 2014
 Publié dans
Publié dans 