Kebab d'agneau
Préparation  : 15 mn
Cuisson : 6 mn
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 750 grs de gigot d’agneau désossé
– 1 oignon râpé
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café de cumin moulu
– 2 cuillère à soupe de persil plat ciselé
– 6 cl d’huile d’olive
– sel
– poivre
Préparation :
1 Ne dégraissez pas la viande.
2 Coupez-la en cubes de 3 cm et mettez-la dans un récipient avec l’oignon, le paprika, le cumin, le persil et l’huile d’olive. Poivrez.
3 Remuez la viande pour l’enrober de sauce, couvrez et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
4 Piquez la viande sur des brochettes et faites la cuire environ 6 minutes au barbecue, en les retournant et en les badigeonnant de marinade.
 
 6 août 2023
6 août 2023
 Publié dans
Publié dans 