Pavé de Biche aux Champignons facile et rapide
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 pavés de biche
– 25 cl de vin blanc sec
– 400 g de champignons au choix
– 10 cl de crème fraiche
– 2 échalotes
– quelques noisettes de beurre
– sel, poivre
Préparation :
1 Éplucher et hacher les échalotes.
2 Rincer à l’eau et couper en morceaux les champignons.
3 Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et faire revenir les échalotes hachées.
4 Placer les pavés de viande dans la poêle et les saisir 3 à 4 minutes sur chaque côté. Saler et poivrer à votre convenance. Mettre de côté dans du papier aluminium pour maintenir la viande chaude.
5 Dans la même poêle, ajouter les champignons et le vin blanc. Mélanger l’ensemble pour récupérer le jus de cuisson de la viande.
6 Poursuivre la cuisson quelques minutes et incorporer la crème fraîche. Saler et poivrer.
7 Servir les pavés de biche bien chauds accompagnés de sauce.
 25 novembre 2013
25 novembre 2013
 Publié dans
Publié dans 