Cannelés de Bordeaux #
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 l de lait entier
– 500 gr de sucre
– 250 gr de farine
– 4 œufs entiers
– 2 jaunes d’œufs
– 3 cuillères à soupe d’extrait de vanille liquide
– 8 cuillères à soupe de rhum
– 1 noix de beurre
Préparation :
1 – Dans un saladier, mélangez à la main le sucre et la farine.
2 – Pendant ce temps, faites bouillir le lait avec la noix de beurre et l’extrait de vanille.
3 – Ensuite, faites un trou dans le mélange sucre et farine, ajoutez-y les œufs entiers un par un et ensuite les jaunes d’œufs. Mélangez bien.
4 – Puis, ajoutez le lait chaud, petit à petit au mélange en remuant bien.
5 – A la fin, ajoutez le rhum. Laissez refroidir et mettez au frigo pendant 24 heures.
6 – Le lendemain, préchauffez le four th.7 (210°C).
7 – Remplissez des moules à cannelés en silicone avec la pâte qui aura été sorti du frigo 30 min avant.
8 – Enfournez entre 35 min et 45 min.
9 – Lorsqu’ils sont cuits, démoulez-les et laissez-les refroidir.
 14 novembre 2014
14 novembre 2014
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