Poulet basquaise
 Préparation : 20 mn
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 gros poulet
– 8 à 10 tomates olivettes
– 2 poivrons verts
– 1 poivron rouge
– 1 bouquet garni
– 1 cuillère à café  de poudre d’estragon
– 10 petits oignons
– huile d’olive
Préparation :
1 Dans une poêle versez un peu d’huile d’olive puis faites revenir les oignons coupés en rondelles. Réservez.
2 Epépinez les poivrons puis coupez-les grossièrement. Faites les revenir puis réservez.
3 Coupez les tomates en cubes et incorporez les dans la poêle. Faites les revenir à feu vif puis réservez.
4 Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile et faites cuire des 2 côtés le poulet.
5 Incorporez les légumes. Ajoutez les aromates.
Laissez mijoter pendant 40 à 45 minutes.
6 Servez avec des tagliatelles.
 6 juillet 2011
6 juillet 2011
 Publié dans
Publié dans 