Muffins aux pépites de chocolat
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour environ 8 à 10 muffins :
– 10 cl de lait
– 2 oeufs
– 100 grs de farine de blé
– 1 sachet de levure
– 60 grs de sucre blanc
– 70 grs de beurre salé mou
– Pépites de chocolat
Préparation :
1 – Préchauffez le four à 180°c.
2 -Dans un saladier, mettez la farine et la levure.
3 – Ajoutez le beurre fondu et le sucre.
4 – Mélangez le tout.
5 – Faire chauffer le lait et le laissez tiédir.
6 – Mettez les oeufs en entier et le lait.
7 – Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse.
8 – Remplir à mi-hauteur les moules.
9 – Puis versez les pépites de chocolat.
10 – Mettre au four pendant 30 minutes.
