Sorbet framboises
 Préparation : 30 mn
Préparation : 30 mn
Cuisson : 00 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 200g d’eau
– 150g de sucre
– 500g de framboises
Préparation :
1 Dans une casserole, faire chauffer l’eau et le sucre de façon à obtenir un sirop, c’est à dire 3 à mn.
2 Passer au mixeur les framboises, quand le sirop est froid, l’ajouter aux framboises dans le mixeur et faites tourner un peu.
3 Suivant vos goûts, vous pouvez passer le coulis de framboises au chinois de façon à retirer les pépins, pour ma part je les ai laissé.
4 Verser le tout dans la sorbetière et laisser tourner jusqu’à qu’elle soit prise.
5 Déposer au congélateur.
2 Passer au mixeur les framboises, quand le sirop est froid, l’ajouter aux framboises dans le mixeur et faites tourner un peu.
3 Suivant vos goûts, vous pouvez passer le coulis de framboises au chinois de façon à retirer les pépins, pour ma part je les ai laissé.
4 Verser le tout dans la sorbetière et laisser tourner jusqu’à qu’elle soit prise.
5 Déposer au congélateur.
 16 octobre 2011
16 octobre 2011
 Publié dans
Publié dans 