Tarte aux mûres

Préparation : 10 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 1 pâte brisée
  • 600 grs de mûres
  • 2 oeufs
  • 100 grs de sucre en poudre
  • 50 grs de poudre d’amande
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Préparation :

1 Préchauffer le four thermostat 180°C (thermostat 6).

2 Laver les mûres, enlever les queues restantes et les égoutter.

3 Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre.

4 Ajoutez-y l’amande en poudre ainsi que la crème fraîche épaisse.

5 Foncer un moule avec la pâte et disposer dessus les mûres.

6 Arroser avec la préparation et enfourner 40 mn.

7 Si au bout d’une heure la tarte n’est pas dorée, la laisser au four quelques minutes encore.

Laisser un commentaire

Commentaires