Chou farci au poulet

Préparation : 30 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes )

• 12 feuilles de chou vert

• 2 blancs de poulet

 • 1 oignon

• 4 tiges de persil plat

• 100 grs de fromage blanc à 0 %

• 1 œuf

• 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

• 10 cl de bouillon de volaille

• sel

  •  poivre

Préparation :

1 Pelez, hachez l’oignon. Effeuillez le persil. Coupez les blancs de poulet en cube. Faites-les revenir avec l’oignon, le persil, l’huile jusqu’à coloration. Salez, poivrez, retirez du feu.

2 Faites blanchir les feuilles de chou 10 min dans l’eau bouillante. Égouttez-les.

3 Mixez le poulet, le fromage blanc et l’œuf.

4 Superposez 2 feuilles de chou. Posez 1 cuillerée de farce au centre. Couvrez d’une feuille de chou. Ajoutez 1 cuillerée de farce. Rabattez les feuilles de chou sur elles-mêmes. Ficelez et placez les choux farcis dans un plat. Versez le bouillon.

5 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Enfournez 20 min.

Astuces : Ces choux farcis peuvent aussi se confectionner avec du steak haché, de la farce. 

Laisser un commentaire

Commentaires