Tarte à la citrouille ( sucrée)

Préparation : 45 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 800 grs de citrouille
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 150 grs de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de muscade
  • sel

Préparation :

 1 Faîtes cuire votre citrouille à la vapeur pendant 15 à 20 min.

 2 Une fois cuite, en faire une purée.

3 Suite à cela, ajouter la crème, les oeufs, le sucre, la pincée de sel et la muscade ( attention de ne pas trop en mettre, c’est un épice très fort !!! ) . E 4 Une fois le mélange bien homogène, il doit avoir l’air liquide.

 5 Déroulez votre pâte dans un petit moule à tarte. Piquez la avec une fourchette.

 6 Versez le mélange dans le plat à tarte.

  7 Enfournez pendant 30 à 40 min suivant la puissance de votre four.

8 Déguster de préférence froid.

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