Cannelés courgettes et curry

Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn

Ingrédients : (pour 20 cannelés)

  • 50 grs de farine
  • 25 cl de lait
  • 20 grs de comté râpé
  • 100 grs de courgette râpée
  • 30 grs de beurre
  • 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation :

 1 Préchauffez le four à 200°C.

 2 Mélangez dans un saladier la farine, du sel et du poivre.

3 Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre fondu, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

 4 Ajoutez le curry, la courgette et le comté râpés, en mélangeant bien.  

5 Versez la préparation dans des moules à cannelés jusqu’au 2/3.

 6 Enfournez pendant 20 minutes.

Laisser un commentaire

Commentaires