Minis cannelés chorizo/ emmental

Préparation : 10 mn

Cuisson : 22 mn

Ingrédients : (pour 20 cannelés) :

  • 25 cl de lait
  • 100 g de chorizo
  • 80 g d’emmental rapé
  • 50 g de farine
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre
  • 1 jaune d’œuf
  •  sel ou sel fin
  •  poivre

Préparation :

 1 Faire fondre le lait et le beurre.

 2 Dans un saladier, mélanger l’oeuf et le jaune d’oeuf avec la farine.

  3 Découper le chorizo en petits morceaux. 

4 Ajouter, le lait et le beurre fondu à la préparation. Mélanger. Ajouter le chorizo et l’emmental. Mélanger.

 5 Mettre la préparation dans des moules à minis cannelés (convient pour 30 minis moules).

 6 Dans le four préchauffé à 200°c, faire cuire les cannelés 22 mn.

 7 A déguster tiède ou froid.

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