Mascarpone à l’avocat et au citron vert #

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 2 avocats mûrs
– 250 grs de mascarpone
– 2 citrons verts
– 2 tomates
– paprika
– 6 brins de ciboulette
– sel, poivre

Préparation :
1 – Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les avec une petite cuillère.
2 – Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
3 – Pressez le jus des citons verts.
4 – Arrosez l’avocat du jus des citrons et mélangez.
5 – Réservez au frais.
6 – Portez à ébullition une casserole remplie d’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes.
7 – Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.
8 – Dans un saladier, mettez le mascarpone ajoutez l’avocat, mélangez, salez et poivrez.
9 – Lavez, séchez et coupez la ciboulette en deux.
10 – Répartissez dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les dés de tomates, saupoudrez de paprika et décorez de ciboulette.
11 – Servez frais.

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